ちょっと本屋に並んでて気になったので読んでみた。
甘酒単品だと甘ったるくて飲みづらいけど、野菜と果物とかと一緒にすることによって飲みやすくなるし、甘酒ってすげぇ体にいいんだって。
で、作るときは 甘酒1:水1:野菜1:果物1で作るのが基本らしい。
パプリカパイン、ブロッコリーキウぃ、トマトオレンジあたりが美味しそう。
アボカドクレソン、パプリカストロベリー、パパイヤパンプキン、柿人参も美味かろう。
金柑カリフラワー、アスパラすだち、スイカみょうが、アスパラパインとかはどうなの・・・。
とか思いながらも、夢中になって読んだ。面白かった。写真がキレイでとてもよかった。表紙も鮮やかでキレイ。